<?=$site->headers()['site_name']; ?> <?=$site->headers()['site_name']; ?> <?=$site->headers()['site_name']; ?>

Na Mafridis, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. 

O uso do nosso website pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. A Mafridis-Distribuição, Unipessoal, Lda (Doravante Mafridis) reserva-se ao direito de alterar esta Politica de Privacidade sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre actualizado.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Mafridis utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções:

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Mafridis, Distribuição, Unipessoal, Lda, pessoa colectiva NIPC 514529024, com sede em Rua Faustino José Rodrigues, Nº 1, 2640-481 Mafra, na qualidade de proprietária do domínio www.mafridis.pt é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos nossos clientes e utilizadores.

COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Ao efectuar o seu registo em www.mafridis.pt, recebemos a informação dos vossos dados de livre vontade, disponibilizando-nos o vosso email, nome, numero de telefone/telemóvel, no caso de contratar os nossos serviços deverá fornecer a sua morada de facturação, morada de entrega completa e se pretender adicionar o seu número de identificação fiscal.

COM QUE FINALIDADE?

Os dados recolhidos no âmbito de relações comerciais, relações pré-contratuais, ou fornecidos pelos utilizadores dos websites da Mafridis, designadamente mediante o registo como utilizadores ou simplesmente como subscritores de newsletters, destinam-se a prestar um atendimento personalizado consoante os casos, ao processamento de encomendas, facturação e comunicação com os Clientes e potenciais Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística e/ou para efeitos de comunicação de campanhas, promoções e apresentação de produtos. Em qualquer dos casos, estamos empenhados em garantir que a informação que recolhemos, seja apropriada para esse fim e não constitua uma invasão de privacidade.

COM QUEM PODEMOS PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Por vezes temos de partilhar os seus dados pessoais com fornecedores de serviços externos, como por exemplo, os serviços de armazenamento “cloud” com a Keyinvoice para a realização e emissão de documentos de venda e outros, com a transportadora para efeitos de entrega de encomendas e com os nossos fornecedores de base de dados, para armazenar e analisar a forma como utilizam o nosso website

COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS?

A segurança da informação e a protecção de dados pessoais são uma prioridade para a Mafridis.

A Mafridis compromete-se a tratar a sua informação pessoal com a máxima privacidade, confidencialidade e segurança. Através de rigorosas medidas de segurança aplicadas aos ficheiros automatizados que contenham dados de carácter pessoal, a Mafridis protege os seus dados pessoais da perda, má utilização, acesso não autorizado, alteração e destruição dos mesmos, com todos os meios técnicos ao seu alcance. 

Cumpre alertar que o fornecimento de informações online em rede aberta, implica sempre um risco potencial de terceiros não autorizados poderem interceptar e utilizar essas informações, pelo que a Mafridis não se poderá responsabilizar pela comunicação de senhas de acesso, passwords, códigos confidenciais e de qualquer informação sensível que possa, eventualmente, ser desviada.

A Mafridis assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e nos termos da legislação aplicável.

DURANTE QUANTO TEMPO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Apenas conservamos dados pessoais durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos.

Os dados pessoais relativos a Clientes serão mantidos enquanto vigorar a relação comercial ou, cessando esta, durante o prazo de três anos após a última interacção comercial. 

Quando os dados pessoais forem fornecidos no âmbito do registo da área reservada de cliente no website da Mafridis, os dados serão mantidos enquanto a conta não for cancelada.

Se os dados pessoais foram obtidos em resultado de consentimento expresso do titular para efeitos de definição de perfis de consumo e análise de mercado e/ou para efeitos de comunicação de campanhas, promoções, apresentação de produtos e outras finalidades de marketing, os dados pessoais só serão mantidos até que o seu consentimento seja retirado ou até que exerça o seu direito de oposição ao tratamento.

Note-se que, independentemente da finalidade a que se destinam, em determinados casos a conservação dos dados poderá ocorrer por períodos mais longos, em especial quando a Lei assim o impuser.

COMO POSSO ALTERAR OU RETIRAR O MEU CONSENTIMENTO?

O titular dos dados pessoais pode exercer a qualquer momento os seguintes direitos:

  1. a) Direito de acesso aos dados pessoais
  2. b) Direito à rectificação dos dados pessoais 
  3. c) Direito ao “esquecimento” e o direito ao apagamento definitivo dos dados pessoais
  4. d) Direito à oposição ao tratamento dos dados pessoais para fins de marketing directo ou indirecto
  5. e) Direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo

O titular dos dados tem o direito de, a qualquer momento, apresentar uma reclamação à autoridade de supervisão e controlo: Comissão Nacional de Proteção de Dados:

(CNPD) – Rua de São Bento, n.º 148, 3.º, 1200-821 Lisboa; 

Telefone - +351213928400; fax - +351213976832; 

email – geral@cnpd.pt https://www.cnpd.pt/.

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos mencionados de a) a d), deverá contactar a Mafridis por escrito, através do email: geral@mafridis.pt ou por carta.

POLITICA DE COOKIES

Para o correto funcionamento do website da Mafridis, é necessário a utilização de um mecanismo designado “Cookies”. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são guardados no seu computador e que nos permitem identificá-lo à medida que vai navegando no nosso website, habilitando a utilização dos mecanismos de conta pessoal, carro de compras, pagamentos, etc.

COMO É QUE UTILIZAMOS OS COOKIES?

Utilizamos cookies para vários fins, nomeadamente para assegurar o correto funcionamento do nosso website, para reunir informação estatística sobre a sua utilização, para personalização do conteúdo do website de acordo com as suas preferências e para controlar o acesso à sua conta pessoal.

QUE TIPO DE COOKIES SÃO UTILIZADOS?

Utilizamos dois tipos de cookies:

  • Cookies de sessão: são cookies temporários que ficam activos durante uma sessão de utilização do nosso website. Uma sessão de utilização consiste no período de tempo desde que inicia o seu navegador de acesso à internet e acede ao nosso website até encerrar o navegador. Com este encerramento, todos os cookies de sessão são apagados;
  • Cookies persistentes: são cookies que ficam no seu computador durante o tempo definido no cookie. São activados cada vez que visita o nosso website.


COM QUE FINALIDADE SÃO UTILIZADOS OS COOKIES?

Os cookies que utilizamos dividem-se nas seguintes finalidades:

  • Estritamente necessários: são cookies que possibilitam que o nosso website funcione correctamente, assegurando a sessão do utilizador para motivos de validação do utilizador e password, acesso à área pessoal, funcionamento do carro de compras e fluxo de encomenda. Estes são cookies de sessão, o que significa que são apagados com o encerramento do navegador, conforme explicado acima;
  • Analíticos: cookies que nos permitem armazenar dados estatísticos da utilização do nosso website de forma a analisarmos o seu desempenho e estudar a introdução de melhorias;
  • Cookies de terceiros: como por exemplo os utilizados por redes sociais, redes publicitárias ou serviços externos que fornecem soluções de análise estatística e de desempenho, nomeadamente o Google Analytics e o Intercom.


ANULAÇÃO OU ELIMINAÇÃO DE COOKIES

Pode a qualquer altura permitir, conhecer, bloquear ou eliminar total ou parcialmente os cookies instalados no seu equipamento, mediante a configuração das opções do navegador que utiliza. Tenha em atenção que a não utilização de cookies pode tornar algumas secções do nosso website que se tornem impossíveis de utilizar.